Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/_inc/_menu_middle.php on line 65

Беглый харьковский сепаратист объявился в Москве

0

Беглый харьковский сепаратист объявился в Москве

Сергей Юдаев пожаловался на слишком дорогую жизнь в столице РФ

Один из лидеров харьковского «Антимайдана», осужденный за организацию массовых беспорядков и объявленный в розыск по новому уголовному производству Сергей Юдаев объявился в Москве. Об этом сообщает сайт KHARKIV Today.
По крайней мере, сам Юдаев утверждает, что уехал в столицу РФ после того, как некоторое время скрывался в Двуречанском районе Харьковской области.

Напомним, 6 ноября Юдаева признали виновным в организации массовых беспорядков, в ходе которых участники акции протеста захватили Харьковскую облгосадминистрацию 6 апреля 2014 года, а на второй день – был устроен погром в редакции службы новостей «АТН». К сепаратисту применили амнистию и так называемый «Закон Савченко», так что Юдаев вышел из Киевского райсуда свободным человеком. Но сразу после оглашения приговора прокурор зачитал новое подозрение в совершении уголовного преступления (обвинили в избиении другого подозреваемого в СИЗО). Юдаев заявил, что ему плохо, сказал, что не понимает, что происходит, но вскоре просто скрылся из здания суда. В назначенное время для избрания меры пресечения по новому делу он не явился. Спустя несколько дней Юдаева объявили в розыск.

«Из здания суда мой товарищ сразу повез меня в частную больницу. Немного восстановил силы и первое, что захотел сделать, – съездить в храм. Решил поработать во славу Господа. Я направился в один из районов Харьковской области, чтоб пожить у батюшки на послушании. Но там я заметил слежку, непонятное движение. Какие-то люди пришли за мной... Два дня я прятался в лесу. Узнал, что у священника были обыски. Потом только я понял, как происходила облава на меня. Весь Двуречанский район Харьковщины оцепили. По направлению к Харькову поставили усиленные посты. Нацгвардия, полиция, СБУ», - написал Юдаев позже своим «братьям».

Уже из столицы РФ Юдаев просит помочь ему финансово, перечислив деньги на карточку, ведь проживание в Москве влетает в копеечку.

Информация по темам: Юдаев, розыск, сепаратист, Москва

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

17:46

Харьковчанин стал чемпионом мира по тайскому боксу

17:15

На нужды армии регион отдал более 250 миллионов гривен

16:07

В «Харьковоблэнерго» закупили проводов более чем на 100 миллионов гривен

15:39

Водитель погиб в ДТП под Харьковом

15:06

За неделю в пожарах в Харьковской области погиб один человек – ГСЧС

Архив

mkharkov.comments.ua

block2

mkharkov.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/_inc/_menu_middle.php on line 65

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus