Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/_inc/_menu_middle.php on line 65

История Джульетты: на проходной «ХАЗа» собака четыре года ждет хозяина

0

История Джульетты: на проходной «ХАЗа» собака четыре года ждет хозяина

Заводчане поговаривают, что животное прилетело из зоны АТО вместе с ранеными бойцами в 2014 году

На проходной Харьковского авиазавода уже четыре года живет собака, которая могла прилететь в город с ранеными бойцами в 2014 году. Об этом говорится на странице предприятия в Facebook. Некоторые заводчане не раз пытались забрать четверолапую к себе домой, но тщетно – собака упорно не хочет покидать свою «точку».

Животное появилось на авиапредприятии в 2014 году, когда приземлялись вертолеты с ранеными военнослужащими. Среди работников сразу поползли слухи, что она из зоны АТО и ее прозвали Атошка.
«Собака действительно появилась где-то в то время, - говорят в службе режима и безопасности Харьковского государственного авиационно-производственного предприятия. - Поэтому люди и решили, что она из зоны АТО. Вертолеты тогда хорошо осматривали, чтобы не было несанкционированного вывоза оружия и боеприпасов. Возможно, собачка спрыгнула как-то незаметно, а там трава высокая, и ее сразу не увидели».



Так и живут рыжая дворняжка в углу проходной. Сейчас заводчане зовут собаку ласково - Джуля или Джульетта. «Говорю ей: «Джуля, охраняй!» И она никого не пропустит. А если кто-то ломится в дверь - такой вой затягивает, - рассказывает Ирина. - Когда я прихожу на работу, она меня всегда встречает - скулит, подпрыгивает, лапками об окно бьет. А вообще Джульетту нашу весь завод любит, все ее подкармливают», - рассказывает контроллер Ирина Галищева.

О гастрономических вкусах «хозяйки проходной» сотрудники завода осведомлены хорошо: колбасу и котлеты Джуля не признает, отдает предпочтение курице. А еще выпрашивает конфеты и любит грецкие орехи, которые сама себе «чистит».

Заводские слухи гласят, что собака действительно была при одном из раненых бойцов. Когда его забирала «скорая», он обещал вернуться за своей любимицей. Джульетта отказывается покидать проходную авиазавода. Возможно, до сих пор ждет хозяина...

Информация по темам: собака, ХАЗ, проходная, завод, Джуля, раненые, вертолет, ждет хозяина

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

19:16

Волонтеры просят помощи для семьи харьковской чемпионки с инвалидностью

18:27

В Харьковской области приостановили занятия почти в двух десятках школ

17:54

Харьковчан приглашают на концерт изысканной классики

17:15

Автомобилист пытался вывезти в РФ больше 70 медалей и орденов времен Второй мировой войны

16:40

Жители Бердянска не дали харьковским фирмачам отловить в своем городе собак для усыпления

Архив

mkharkov.comments.ua

block2

mkharkov.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/_inc/_menu_middle.php on line 65

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus