Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/_inc/_menu_middle.php on line 65

Открытые слушания по тарифам «Харьковводоканала» начались с потасовки (ФОТО)

0

Открытые слушания по тарифам «Харьковводоканала» начались с потасовки (ФОТО)

Охрана предприятия не пропускала представителей общественных организаций

Сегодня, 13 февраля, состоялись открытые общественные слушания по поводу новых тарифов «Харьковводоканала». Начались они со скандала и потасовки – как и в предыдущие разы, охрана КП не пускала в зал представителей общественных организаций. На место вызвали полицию, но правоохранители, по словам участников событий, практически не вмешивались в происходящее. При этом в ходе противостояния было разбито стекло в двери.







«На Харьковводоканале творится полный треш. Никого не пускают на открытые слушания по поводу повышения тарифов и Инвест.программы на 2018 год. Никого. Только работников КП, снятых с работы за свой счет. Полиция ещё одним кордоном с муниципальными титушками», - написал на своей странице в Facebook член правления ОО «Харьковский антикоррупционный центр» Евгений Лисичкин.

Позже он сообщил, что всем желающим удалось пройти под давлением представителей ветеранских организаций. «Большое спасибо ветеранам АТО, которые продавили», - написал Лисичкин.

В свою очередь руководитель ОО «Антикоррупционный блок участников АТО» Антон Сосницкий отметил, что на месте были «титушки», а правоохранители не предпринимали никаких действий.
«Руководство ХарьковВодоканала в этот раз приняло беспрецедентные меры, для фальсификации результатов общественных слушаний - задействовав админ.ресурс(работников предприятия) для заполнение зала, сформировав из них списки присутствующих, наняв «титушек» для недопущения общественности на эти «открытые слушания», а по факту закрытое-кулуарное мероприятие. Отдельно хочется отметить незаконные действия «начальника охраны», а также бездействие и некомпетентность присутствующего на месте руководителя сил национальной полиции», - написал Сосницкий в своем Facebook.





Слушания все же состоялись, зал был заполнен. Предприятие хочет поднять тариф на холодную воду до 11,24 грн за кубометр (сейчас - 9,24), а тариф на водоотведение - до 5,66 грн за кубометр (сейчас - 5,22 грн).

Руководство КП настаивает, что почти половина оплаты идет на покрытие электроэнергии, которая уже подорожала и еще подорожает весной.

Новые тарифы направят в Киев на согласование.

Фото: социальные сети

Информация по темам: не пускали, скандал, потасовка, охрана, кп, повышение, тарифы, слушания, Харьковводоканал

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

18:27

В Харьковской области приостановили занятия почти в двух десятках школ

17:54

Харьковчан приглашают на концерт изысканной классики

17:15

Автомобилист пытался вывезти в РФ больше 70 медалей и орденов времен Второй мировой войны

16:40

Жители Бердянска не дали харьковским фирмачам отловить в своем городе собак для усыпления

15:45

«Зима вибрикує»: Украина оказалась в зоне соединения двух антициклонов

Архив

mkharkov.comments.ua

block2

mkharkov.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/_inc/_menu_middle.php on line 65

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus